Агентский договор

Агентский договор - это договор между доверителем (принципалом) и агентом, определяющий характер и объем поручений, которые агент обязуется выполнить от имени и за счет доверителя за агентское вознаграждение. В агентском договоре, кроме перечня обязанностей сторон, содержатся также указания о порядке взаимоотношений с третьими лицами, сроке действия договора и условиях его прекращения, размере вознаграждения агенту, а также порядке и сроках его отчетности перед доверителем.
Похожие материалы:
Договор перевозки (договор перевозки груза) - это договор между перевозчиком и грузовладельцем, по условиям которого перевозчик обязуется доставить груз в указанный в договоре пункт наз…
Агент - доверенное юридическое или физическое лицо, которое совершает определенные действия по поручению другого лица (принципала) от его имени и в его интересах. Юридическим основание…
Договор морской перевозки, согласно которому судовладелец за определенное вознаграждение принимает на себя обязательство перевезти принадлежащий фрахтователю груз или предоставить в его распоряжение д…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha