Амортизаторная жидкость

Амортизаторная жидкость  - это используемая в гидравлических амортизаторах рабочая жидкость. Чаще всего амортизаторная жидкость состоит из смеси масел и присадок, высокой вязкости. Амортизаторная жидкость чаще всего обладает хорошими температурными характеристиками, что позволяет амортизатору работать не перегреваясь от постоянного вязкостного трения рабочей жидкости.
Похожие материалы:
специальная система в автомобиле, которая прогревает двигатель до запуска. Подключается к системе охлаждения двигателя и разогревает жидкость в ней до нужной температуры, подготавливая двигатель к зап…
прибор, использующийся для измерения плотности жидкости. Применяется на практике для измерения процента содержания спирта, жира, соли или сахара в различных жидкостях, в частности в автомобильной техн…
Масляный, или гидравлический амортизатор - это амортизатор, действующим веществом которого является специальное масло - амортизаторная жидкость. Поступательно-возвратное движение штока…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha