Асимметричный рисунок протектора

Асимметричный рисунок протектора – это рисунок протектора шины с четко выраженной внутренней и внешней сторонами. Как правило, блоки рисунка внутренней стороны протектора меньше и мягче (для отвода воды и улучшения сцепления), а блоки внешней части рисунка протектора крупные и жесткие (для повышения устойчивости при поворотах). На покрышках с ассиметричным рисунком протектора чаще всего указывается сторона установки - внутренняя (inside) и внешняя (outside). При установке таких покрышек на транспортное средство важно соблюдать сторону установки покрышек.
Похожие материалы:
часть автомобильной шины, предназначается для защиты внутренней части колеса и обеспечения устойчивости автомобиля на дороге, представляет собой упругую оболочку из резины.
Основными материалами для производства шин являются резина, которая изготавливается из натуральных и синтетических каучуков, и корд. Кордовая ткань может быть изготовлена из металлических нитей (метал…
Необходим для обеспечения приемлемого коэффициента сцепления шин с дорогой, а также для предохранения каркаса от повреждений. Протектор обладает определённым рисунком, который, в зависимости от назнач…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha