Базисные условия поставки (ст)

Базисные условия поставки - статья договора купли-продажи, в которой излагаются основные условия поставки, отвечающие на вопросы: - кто представляет транспортные средства для поставки товара; - кто оформляет таможенную очистку на вывоз и ввоз товара; - кто обеспечивает получение лицензии; - когда переходит риск случайной гибели или повреждения товара с продавца на покупателя; - когда продавец выполняет свои договорные обязательства по поставке товара.
Похожие материалы:
Оговоренное в договоре и установленное в нем время поставки товара (груза) или период времени, в течение которого товар (груз) должен быть доставлен, передан покупателю.
Предусмотренные договором требования к количеству и качеству продукции, ассортименту, срокам поставки, форме оплаты, упаковке и т.д.
установленные в договоре обязанности продавца и покупателя по оплате перевозки и сопутствующих (лицензирование, погрузка-разгрузка, таможенные пошлины) расходов.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha