Димайз-чартер (ст)

Договор найма судна при котором судовладелец на оговоренный срок передает судно фрахтователю в полное владение. Фрахтователь принимает на себя все расходы по эксплуатации судна, зарплату экипажа, страхование, оплату необходимого ремонта. Действия или бездействие экипажа, причинившие вред, рассматриваются как вина фрахтователя
Похожие материалы:
Разновидность димайз-чартера, от которого он отличается тем, что судно сдается фрахтователю в аренду (обычно на несколько лет) без экипажа и судовладелец никакого участия в его формировании не принима…
Договор между владельцем транспортного средства и нанимателем (фрахтователем) об аренде транспортного средства на определенный срок или рейс. Различают несколько видов Чартеров в зависимости от распре…
тип договора аренды, при котором судовладелец передаёт фрахтователю судно с экипажем, а тот берёт на себя все расходы по содержанию судна, в том числе и зарплату экипажу.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha