Гребенки противоскольжения (ст)

Приспособления, обеспечивающие надежную установку груза на платформе грузовика, исключающие его скольжение и сдвижение в сторону кабины. Данные механизмы актуальны, если возникает необходимость, лес или строительные пиломатериалы. Совместно с гребенками противоскольжения используются также коники, шипы и щиты для защиты кабины. Однако, кроме перевозки леса, требуется предварительно выполнить его загрузку и последующую выгрузку, для чего рекомендуется использовать манипулятор 15 тонн или другую специализированную технику.
Похожие материалы:
Колебания транспортного средства с грузом при его передвижении. Например, чтобы перевезти катушку с кабелем, для погрузки которой использовался кран манипулятор 10 тонн, необходимо, во избежание тряс…
Необходим для обеспечения приемлемого коэффициента сцепления шин с дорогой, а также для предохранения каркаса от повреждений. Протектор обладает определённым рисунком, который, в зависимости от назнач…
приспособления в кузове грузового автомобиля, препятствующие передвижению груза в сторону кабины. Используется при перевозке леса и производной продукции.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha