Грузы, требующие особых условий перевозок (ст)

Грузы, которые при перевозке, по своим физико-механическим характеристикам и физико-химическим свойствам не могут быть отнесены ни к одному из видов тарных или штучных грузов, то есть к какому-либо виду, так называемых, генеральных грузов. К ним относятся жидкие опасные и неопасные грузы, загружаемые в контейнер и выгружаемые из контейнера наливом, газообразные грузы, перевозимые в сжиженном состоянии, твердые сыпучие грузы, загружаемые в контейнер и выгружаемые из контейнера самотеком или под давлением, грузы, требующие охлаждения или обогрева, грузы конкретного наименования и другие.
Похожие материалы:
Базисные условия поставки - статья договора купли-продажи, в которой излагаются основные условия поставки, отвечающие на вопросы: - кто представляет транспортные средства для поставки товара; - кто…
Устанавливаются на конкретном маршруте и привязаны к конкретным товарам и материалам (например, опасные, хрупкие, крупногабаритные), к виду упаковки (паллета, коробка, ролл и т.п.). Перевозка осущест…
тип грузов, которые в силу своих физических или химических свойств требуют дополнительных действий или условий. К таким грузам относятся скоропортящиеся, опасные, жидкие, сыпучие, крупногабаритные и т…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha