Канатные стропы (ст)

Гибкие грузоподъемные приспособления из стальных канатов, применяемые для подвески груза к крюкам и другим рабочим органам грузоподъемных машин. Этот вид строп является наиболее распространенным и используется для таких грузовых работ, как перевозка ларька, подъем бытовок, загрузка катушек и обработка других грузов. Существует два типа формирования петлей на концах строп (т.н. петлевые канатные стропы): -ручная заплетка -обжим в прессе стальной или алюминиевой втулкой
Похожие материалы:
Грузоподъемные приспособления, которые состоят из нескольких одноветвевых стропов с навесными звеньями, объединенных между собой одним общим стальным кольцом. Перевозка тяжелой техники, различных това…
Вид грузозахватных приспособлений, предназначенных для подъема хрупких грузов. Например, с их помощью организовывается транспортировка лодки или катера. Также на эвакуаторе Volvo текстильные стропы ча…
Грузоподъемные приспособления, представляющее собой стальные цепи с выполненными на концах приспособлениями для закрепления. Типы цепных стропов: -одноветвевые (1СЦ); -двухветвевые (2СЦ); -ч…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha