Катно-бочковые грузы (ст)

Грузы цилиндрической и конической формы, как упакованные, так и без упаковки: деревянные и металлические бочки, цистерны, барабаны, рулоны, катушки, бухты и т.д. Перевозка бочек и цистерн должна осуществляться при помощи специальных грузозахватных приспособлений, а также оборудования, например, крана манипулятор 3 тонны. Использование манипулятора более выгодно и исключает необходимость использования двух типов спецтехники – грузового и подъемного. Особенностью катушек кабелей является то, что при грузоперевозке их нельзя класть набок. Для цистерн необходимо следить, чтобы сливная пробка была расположена сверху. Часто для подобных грузов на платформу грузовика монтируется специальная рама, исключающая возможность соскальзывания.
Похожие материалы:
Период времени, в течение которого перевозчик обязан доставить груз по назначению и за соблюдение которого он несет ответственность перед грузовладельцами. Срок доставки груза включает в себя время, н…
Время, устанавливаемое специальными правилами, в течение которого прибывшие грузы должны быть приняты грузовладельцем и вывезены с места погрузки или разгрузки (порта, железнодорожной станции и др.).…
грузы в упаковке или без имеющие форму цилиндра или конуса.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha