Кипы, рулоны, пакеты (ст)

Могут использоваться в качестве упаковки, если они содержат грузы, которые могут подвергаться механическим усилиям (сжатие, удары, толчки) и загрязнению, упакованы в достаточно стойкий материал и надежно закрыты. Упаковка в кипах может быть также изготовлена из комбинации упаковочных материалов. Усиление упаковки достигается за счет деревянных планок. Независимо от этого кипы должны прочно обвязываться. Упаковка из бумаги, ткани, гофрированного картона, пластмассовой пленки не может считаться достаточной.
Похожие материалы:
Грузы цилиндрической и конической формы, как упакованные, так и без упаковки: деревянные и металлические бочки, цистерны, барабаны, рулоны, катушки, бухты и т.д. Перевозка бочек и цистерн должна осущ…
Эта тара с корпусом разнообразной формы, с плоским дном, закрываемая крышкой съемной или на шарнире. Виды тары и упаковки, упаковочных средств, которые следует использовать при упаковывании конкретны…
способ упаковки объёмных и нечувствительных к физическому воздействию. Кипа - способ упаковки натуральных материалов (хлопок, джут, целлюлозу), - груз стягивается нитками и накрывается мягки…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha