Кубовик (ст)

Транспортное средство с грузовой платформой повышенной вместимости, применяющиеся, как правило, для перевозки объемных легких грузов: пластиковой тары, пенопласта, утеплителя. Общий объем составляет 115-120 куб. м (обычно это сцепки общей длиной 7,8 + 7,8 м), на 50% превосходя стандартную еврофуру и еще более обгоняя по объему грузовик с краном. С помощью кубовиков осуществляются и перевозки приборов с низким удельным весом. Типичная грузоподъемность кубовиков составляет 24 тонны, что обеспечивает погрузку 38 европаллет. Удобно, что при перевозках на подобной технике груз закрыт от дождя и снега, а также надежно защищен замком от посторонних взглядов.
Похожие материалы:
Особенностью этого маркетинга является, как правило, наличие большого числа и разнообразия потребителей; необходимо учитывать, какой товар продается, кому и почему. Отсюда и характер требований на рын…
Продукция, рассматриваемая в процессе приложения к ней различных логистических операций.
Управление работой канала распределения. Работа канала влияет на скорость, время, эффективность движения и сохранность продукции при ее доставке от производителя к конченому потребителю.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha