Смесеобразование

(в двигателях внутреннего сгорания), образование горючей смеси. Внешнее смесеобразование (вне цилиндра) осуществляется карбюратором (в карбюраторных двигателях) или смесителем (в газовых двигателях), внутреннее смесеобразование - форсункой непосредственно в камере сгорания (напр., в цилиндре дизеля).
Похожие материалы:
Двигатель внутреннего сгорания (ДВС), в котором горючая смесь приготовляется карбюратором вне камеры сгорания (отсюда другое название двигатель с внешним смесеобразованием) и воспламеняется в камере с…
это появление горючей смеси за пределами рабочей полости двигателя. В карбюраторных двигателях внешнее появление смеси происходит во впускном коллекторе или в карбюраторе, а в газовых – осуществляется…
Создание горючей смеси (то есть, смеси воздуха и топлива) форсункой в рабочей полости мотора, в его камере сгорания (например, в цилиндре дизельного или иного двигателя с прямым впрыском топлива).
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha