Свободный склад (ст)

- таможенный режим, при котором ввозимые товары, размещаются и используются в соответствующих помещениях (местах) без взимания таможенных пошлин, налогов, а также без применения к указанным товарам мер экономической политики, а вывозимые товары размещаются и используются на условиях, применяемых к вывозу в соответствии с таможенным режимом экспорт - помещение или иное место, где действует таможенный режим свободный склад. Владелец свободный склад обязан: соблюдать условия лицензии, выполнять требования таможенных органов; исключить возможность изъятия помимо таможенного контроля товаров, находящихся на складе; обеспечить должностным лицам таможенных органов доступ к товарам, находящимся на свободном складе.
Похожие материалы:
Склад, приписанный к определенной таможне, на котором можно осуществлять хранение импортных товаров, не уплачивая пошлин. Оплата таможенных пошлин производится лишь в случае отправки товаров внутрь ст…
Использование любой свободной ячейки стеллажа секции или места под штабель для хранения поступившей на склад продукции.
таможенный режим, в котором товары импортируемые в страну располагаются в соответствующих местах (свободных складах) без оплаты таможенных сборов и без применения к ним мер экономической политики.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha