Таможенный склад (ст)

Таможенный режим, при котором ввезенные товары хранятся под таможенным контролем без взимания таможенных пошлин, налогов и без применения к ним мер экономической политики в период хранения, а вывозимые товары, хранятся под таможенным контролем с предоставлением установленных льгот. Под режим таможенного склада могут помещаться любые товары, за исключением запрещенных к ввозу и вывозу на территорию данной страны. Специально выделенное и обустроенное помещение или иное место, где действует таможенный режим таможенного склада Могут быть открытого типа (доступными для использования любыми лицами) и закрытого типа (для хранения товаров определенных лиц). Ответственность за уплату таможенных пошлин, налогов и внесение иных таможенных платежей несет владелец таможенного склада за исключением случая когда склад принадлежит таможенным органам (ответственность несет лицо, поместившее товары на хранение).
Похожие материалы:
Склад, приписанный к определенной таможне, на котором можно осуществлять хранение импортных товаров, не уплачивая пошлин. Оплата таможенных пошлин производится лишь в случае отправки товаров внутрь ст…
- таможенный режим, при котором ввозимые товары, размещаются и используются в соответствующих помещениях (местах) без взимания таможенных пошлин, налогов, а также без применения к указанным товарам ме…
Не уплаченная сумма таможенных платежей, подлежащая уплате за товар на момент его выдачи со склада в соответствии с действующего порядка таможенного оформления.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha