Терминология комбинированных перевозок (ст)

Основные термины на четырех рабочих языках, используемые в комбинированных перевозках или имеющие отношение к этим перевозкам. Предназначены для работы трех межправительственных организаций – Европейского союза, Европейской конференции министров транспорта (ЕКМТ) и ЕЭК ООН, подготовивших настоящую комбинацию.
Похожие материалы:
Интермодальная перевозка, в рамках которой большая часть европейского рейса приходится на железнодорожный, внутренний водный или морской транспорт и любой начальный и/или конечный отрезок пути, на кот…
Грузы, которые при перевозке, по своим физико-механическим характеристикам и физико-химическим свойствам не могут быть отнесены ни к одному из видов тарных или штучных грузов, то есть к какому-либо ви…
официальный документ который содержит набор терминов, использующихся в процессе комбинируемых перевозок. Подготовлен Европейским союзом, Европейской комиссией министров транспорта и Европейской э…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha