Толкование условий полиса

Объяснение без искажения смысла. Всякие двусмысленные, неточные и неопределенные формулировки полиса должны истолковываться в пользу страхователя. При толковании условий полиса прежде всего до внимание должно быть принято то, что написано от руки, затем напечатанный на машинке текст, штампы, напечатки, стандартные оговорки. Условия, напечатанные непосредственно на полисе, принимаются во внимание в последнюю очередь.
Похожие материалы:
Генеральный полис - это страховой полис, по условиям которого страхователь обязуется застраховать у страховщика, выдавшего такой полис, все грузы, получаемые или отправляемые им в определенных ра…
Документ, выдаваемый страховщиком в удостоверение договора страхования и содержащий его условия. В зависимости от объема страхования, срока действия договора, пределов ответственности его участников,…
Базисные условия поставки - статья договора купли-продажи, в которой излагаются основные условия поставки, отвечающие на вопросы: - кто представляет транспортные средства для поставки товара; - кто…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha