Упорная рама (ст)

Приспособление для перевозки катушек кабеля (барабанов), представляющее собой рамку в форме колодца высотой 30-40 см, которая закрепляется на полу платформы и препятствует катанию груза. В зависимости от диаметра и веса кабельной катушки упорная рама может быть изготовлена из брусков толщиной 15-25 см, скрепленных строительными скобами. Ее размер рассчитывается таким образом, чтобы нижней своей частью катушка или барабан равномерно опирались на 2 бруса и пол платформы. Дополнительно перед перевозкой катушки обязательно крепятся при помощи двух стяжек. Необходимо отметить, что данные упорные рамы несовместимы с перевозкой цистерн, так как для транспортировки последних выдвигаются отдельные требования.
Похожие материалы:
Разновидность несущей системы автомобиля, к которой крепятся: -двигатель -кузов -трансмиссия -подвески -агрегаты и т. д. Кабина водителя грузового автомобиля устанавливается на раму и…
Приспособления, состоящие из полиэстеровой ленты и храпового механизма (в качестве натяжного устройства) и применяющиеся для быстрого закрепления различных грузов, транспортируемых различной техникой.…
устройство для перевозки катушек (барабанов) кабеля в виде колодца высотой 30-40 см который препятствует катанию груза по кузову.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha