Увязка груза (ст)

Средство крепления, предназначенное для объединения в одно грузовое место отдельных единиц груза. В качестве увязок для различного типа грузов используется: -стальная проволока соответствующей толщины (прочности) -прокат или полоса стали -стальные цепи и тросы определенной грузоподъемности -стяжные ремни (допускают увязку легкоповреждаемых грузов за счет своей эластичности). Увязке подвергаются бревна (или деревянные заготовки), трубы, балки и другие подобные грузы, которые для грузовиков (видео) Татры и манипуляторов вездеходов целесообразнее совмещать в отдельные паки. Данная операция должна выполняться в соответствии с действующими рекомендациями и стандартами
Похожие материалы:
Период времени, в течение которого перевозчик обязан доставить груз по назначению и за соблюдение которого он несет ответственность перед грузовладельцами. Срок доставки груза включает в себя время, н…
Время, устанавливаемое специальными правилами, в течение которого прибывшие грузы должны быть приняты грузовладельцем и вывезены с места погрузки или разгрузки (порта, железнодорожной станции и др.).…
Вспомогательная характеристика груза. Рассчитывается по формуле: вес/объем. При плотности груза 180 кг/куб.м и более груз является тяжёлым. При плотности менее 180 кг/куб.м груз является легким.
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha